Забудьте о Шарлотке! Яблочный пирог НАМНОГО проще и быстрее, чем Шарлотка

Очень вкусный, нежный пирог с яблоками! Готовится быстро и очень просто. Пирог просто тает во рту! Много начинки, тесто мягкое и нежное! ************************************************* 🌸 Instagram: Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Донат: ************************************************ Чтобы приготовить яблочный пирог «Тающий» *Диаметр формы 20 см Яйцо – 2 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 80-100 г Ванильный сахар – 10 г Мука – 150 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – щепотка Яблоки – около 400 г Чтобы смазать пирог сверху: Сахар – 1 ч.л. Сливочное масло – 1 ч.л. 1. Взбить сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли в течение 1-2 минуты. 2. Добавить яйца, муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности. 3. Очистить яблоки от кожицы при необходимости. Половину яблока оставить, остальные яблоки нарезать на тонкие пластинки. 4. Перемешать тесто с нарезанными яблоками, выложить в
Back to Top