Варка Русский Имперский Стаут (Russian Imperial Stout)

Третья варка # Russian Imperial Stout Рецепт: Объем варки 20 литров. Ингредиенты: Пэйл Эль – 7,2 кг Шато Кристалл – 1 кг Шато Мюник – 1 кг Шато Кара 250 – 0,5 кг Спешл Б – 0,4 кг Шоколад – 0,5 кг Чит барли (хлопья) – 0,5 кг Жареный ячмень - 0,5 кг Хмель Perle - 100 гр. на горечь Хмель – Willamette – 100 гр. на аромат Дрожжи – Mangrove Jack’s M42 Паузы: 63 гр. – 30 минут 72 гр. – 60 минут 78 гр. - 5 минут Варка – 90 минут, в процессе варки добавить пол чайной ложки соды За 15 минут до конца
Back to Top