Рецепт простого твёрдого сыра из козьего молока. Использую фермент Мейто.
Обзор вакуумного упаковщика:
🕐 Содержание 🕝
00:00 - Что за сыр?
01:52 - Выход продукта
02:29 - Нагреваем молоко
03:09 - Фермент “Мейто“. Как отмерить?
03:58 - Разводим фермент в воде
05:09 - Контроль температуры. Термометр
05:35 - Вносим фермент
07:01 - Проверяем сгусток на чистое отделение
07:37 - Разрезаем сгусток
08:29 - Вымешиваем зерно
10:14 - Определяем готовность сырного зерна
11:28 - Отцеживаем сыворотку
23:55 - Как сделать Рикотту
16:12 - Выкладываем в форму. Посол сыра в форме
20:13 - Ставим сыр под пресс
21:30 - А тем временем сыр Рикотта
22:38 - Что получилось после прессования?
23:14 - Взвешиваем свежую головку сыра
23:45 - Подсушиваем головку
24:44 - Убираем сыр на созревание
27:19 - Через пять дней созревания
28:30 - Через 10 дней созревания
28:40 - Уп
1 view
4298
1587
7 months ago 00:00:31 1
НУ НАКОНЕЦ-ТО, САЛАТ БЕЗ СЫРА, ЯИЦ, МЯСА И МАЙОНЕЗА!
7 months ago 00:10:29 1
Соляной бунт - что, как, куда и для чего.
7 months ago 00:06:20 1
Чай из одуванчиков - как правильно приготовить цветки и заваривать чай: рецепт, пропорции от Cookish
7 months ago 00:00:50 1
Просто все обожают! Макароны с фаршем в духовке. Очень вкусно! Лазанья самый простой, вкусный рецепт
7 months ago 00:02:52 1
Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...
7 months ago 00:03:43 1
ЙОРШ - АНДЕГРАУНД(Official Music Video) \ UNDERGROUND
7 months ago 00:02:31 1
Какой материал выбрать для столешницы на кухню? Смотрите сами! Гранит, кварцевый агломерат, акрил.
7 months ago 00:03:50 1
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!