Колдуны из Картофеля с Фаршем с Подливой. Очень Вкусный Рецепт Колдунов по-Белорусски в Духовке
Мы в телеграм WGr-aLKYV2AepNW3. Подписывайтесь, чтобы первыми получать новости.
Колдуны – это белорусское блюдо, которое готовится из картошки и фарша. При запекании их в духовке используется подливка и сыр.
Блюдо простое. Оно быстро готовится и получается сытным и вкусным. Еще оно достаточно экономное. Овощей используем больше, чем мяса.
Ингредиенты:
400 грамм фарша
800-850 грамм картошки
120 грамм моркови
1-2 луковицы
150 грамм сыра
2 ст. ложки крахмала
2 куриных яйца
соль и черный молотый перец по вкусу
Для подливы:
100 мл сливок
100 мл томатного сока или соуса
1-2 зубчика чеснока
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Рецепты простых и вкусных мясных, рыбных вторых блюд, а также блюд из курицы в плейлистах нашего канала
#колдуны #тефтели #секретыдомоводства
1 view
52
6
11 months ago 00:09:47 4
Колдуны из Кабачков
6 years ago 00:48:35 65
УКРАИНСКИЕ КОЛДУНЫ
6 years ago 00:45:06 19
Колдунья из газеты | Реальная мистика
5 years ago 00:01:48 9
Колдуны из картофеля и мясного фарша
8 years ago 00:45:45 380
Колдуны мира. Филиппинские хиллеры.Фильм 1
3 years ago 00:08:49 68
Пситеррор Секта Дьявола колдуны из ДЭИР ☥
7 years ago 00:04:44 33
Из жизни: про колдуны
6 months ago 00:02:00 1
Колдуны Маги Ведьмы Шаманы. ЧТО ОБЩЕГО?
2 years ago 02:10:28 1
Лекция 4 - “Колдуны“ (Колдуны)
12 months ago 00:04:01 1
Колдуны из картофеля | Рецепт | Вкусно по ГОСТу (2023)