Сытный, густой, очень ароматный суп. Существует много вариантов приготовления солянки. Предлагаю самый простой и вкусный, по моему мнению, рецепт.
Продукты:
Мясной бульон (говяжий, свиной или куриный) – 1,5 л.
Огурцы солёные – 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Растительное масло
Картофель – 4-5 шт. (по желанию)
Мясные продукты, деликатесы и обязательно копчёности (сосиски, колбаса, ветчина, сервелат, охотничьи колбаски, язык и. т. д.) – 400-500 гр.
Маслины или оливки – 150 гр. (я варю с маслинами)
Лавровый лист – 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый (по желанию)
Зелень – укроп, зелёный лук
Лимон, сметана – для подачи
Смотрите также:
Вкусный салатик с кальмарами
Сливочный суп-пюре из кабачков
Салат “Чафан“
1 view
20
6
7 months ago 00:04:39 1
Рыбная солянка на сковороде. Рецепт из кулинарной книги 1892 года