Принципы Лазерсона. Как приготовить борщ.
Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:
Подписаться на “ЕДА“:
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
“Еда“ - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом “Еда“ легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Рецепты на все случаи жиз
1 view
1677
504
8 years ago 00:33:37 118
Принципы приготовления харчо
8 years ago 00:33:26 180
Принципы приготовления паштета
10 years ago 00:25:31 678
Принципы приготовления салатных заправок
8 years ago 00:29:49 109
Принципы приготовления рататуя
10 years ago 00:26:11 30
Принципы приготовления супа-пюре
8 years ago 00:29:25 70
Принципы приготовления цыпленка табака
8 years ago 00:34:19 134
Принципы приготовления среднеазиатского плова
9 years ago 00:29:11 338
Принципы приготовления блинов
8 years ago 00:31:05 93
Принципы приготовления фламбе
8 years ago 00:24:34 43
Принципы приготовления домашнего майонеза
10 years ago 00:30:17 29
Принципы приготовления индийской еды
10 years ago 00:30:31 25
Принципы приготовления гуляша
9 years ago 00:33:15 44
Принципы приготовления стейка
5 years ago 00:29:38 14
Принципы приготовления чебуреков
7 years ago 00:27:29 80
Принципы приготовления паэльи
10 years ago 00:31:51 24
Принципы приготовления картошки
10 years ago 00:21:58 19
Принципы приготовления сациви
6 years ago 00:34:09 22
Принципы Лазерсона. Принципы приготовления суши HD