Еда для диабетика | Рецепт сельди малосольной сухим посолом в домашних условиях.

Друзья, предлагаю Вам рецепт малосольной сельди сухим посолом в домашних условиях. Сельдь получается пряная на вкус. В магазине и на рынке можно купить уже готовую сельдь, но я предпочитаю солить сама. Я точно буду знать, что сельдь будет не пересоленой или вообще сырой, так часто бывает. Я всегда выдерживаю сроки засолки рыбы, а это 3 дня. За это время погибают паразиты, если они были. Такую селедку можно приготовить как закуску, использовать ее для приготовления салатов. Ингредиенты: 1. Сельдь без внутренностей и головы 2 шт - 580 гр 2. Соль - 50 гр 3. Перец черный молотый - 1/2 ч.л 4. Имбирь молотый - 1/3 ч.л 5. Кориандр молотый - 1 ч.л 6. Перец душистый молотый - 1/4 ч.л 7. Горчичный порошок - 1/4 ч.л 8. Лавровый лист мелкий - 10 шт Сельдь солить в холодном месте, переворачивать 2 раза в день. 1. Подготавливаем сельдь, удаляем внутренности и голову, моем в проточной воде. 2. Смешиваем соль, молотый перец черный, имбирь кориандр, перец душистый и горчичный порош
Back to Top