МЯСО и РАК есть связь! Какое мясо БЕЗОПАСНО для здоровья: курица, свинина, говядина, баранина?

❗Подписывайтесь на мой телеграм канал С записью на консультацию Вам поможет мой администратор Мария 7 (977) 666-52-33. 00:00 О чем этот выпуск 01:20 Кто такой доктор Ивашков 01:52 Какое мясо считается канцерогеном 03:23 Сколько мяса есть безопасно 04:29 У кого растет риск колоректального рака 05:00 Какой способ приготовления мяса безопасен 05:52 Промышленное/органическое мясо, реально ли есть разница? 07:42 Что будет, если отказаться от мяса? 08:00 3 причины рака желудка 09:00 Наследственный рак желудка 10:50 Список продуктов, которые обязательно едим с мясом 11:35 Делаем выводы Я Владимир Ивашков. Кандидат медицинских наук, онколог, лимфолог, реконструктивный и пластический хирург. Я занимаюсь бережной реабилитацией после онкологических заболеваний. - 2500 реконструкций груди и лица. - 7000 операций по лечению лимфостаз. - Все виды пластичекой хирургии (маммо-, абдомино-, блефаропластика, липосакци
Back to Top