Запеченные овощи в маринаде
⠀
Ингредиенты:
✔️кабачок
✔️баклажан
✔️перец болгарский
✔️морковь
✔️лук
✔️шампиньоны (300 гр)
⠀
Маринад:
✔️масло оливковое или растительное - 4-5 ст л
✔️чеснок — 3 зуб.
✔️уксус бальзамический — 1-1,5 ст л
✔️соевый соус — 2 ст. л.
✔️соль и перец по вкусу
✔️ваши любимые специи, если нужно 🤗
⠀
Приготовление:
Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час.
⠀
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200* духовке до готовности ~25-30 минут (зависит от вашей духовки)
⠀
Приятного аппетита 😋
Спасибо за ❤️
⠀
25 views
12
3
6 months ago 00:19:29 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!
6 months ago 00:10:39 1
Овощи запеченные
6 months ago 00:12:50 1
Как пользоваться рукавом для запекания? Курица, запечённая с овощами.
6 months ago 00:08:01 1
🍅Универсальная приправа “Сушеные томаты с базиликом, чесноком и орегано“!
6 months ago 00:02:37 1
Подруга из Грузии научила ПРАВИЛЬНО готовить овощи! Вкусно, просто и очень ПОЛЕЗНО!
6 months ago 00:10:05 1
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
6 months ago 00:03:05 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ СЫР КАМАМБЕР С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ В ДУХОВКЕ? Ужин на двоих быстро и просто
6 months ago 00:03:38 1
Овощи в духовке как на мангале ☆ Простой рецепт Как приготовить вкусные запеченные овощи в духовке
6 months ago 00:06:46 1
Как запечь овощи в духовке. Маринад для овощей на гриле. Как вкусно приготовить овощи на гарнир.
6 months ago 00:05:18 1
🌶️ Китайский Соус “Сладкий чили“🌶️ Sweet Chilli Sauce для всех любителей остренького! Thai style
6 months ago 01:04:55 1
Готовлю ШАШЛЫК ПРАВИЛЬНО, лучший соус к мясу из запечённых овощей
6 months ago 00:20:42 1
Так вкусно приготовила рис что плов теперь не буду никогда готовить БЛЮДО НОМЕР 1 ИЗ РИСА
6 months ago 00:00:47 1
Пицца из кабачков #Shorts
6 months ago 00:08:08 1
Я влюбилась в этот Салат! Салат ЗА 10 МИНУТ! Лёгкий вкус