Слоёный пирог с капустой!

Простые и доступные ингредиенты найдутся в доме у каждой хозяйки! ✨ А ведь частенько в холодильнике залёживается пол вилочка!? 😉 Несмотря на простой состав, тесто получается вкусным и мягким, а начинка сочная! Давайте готовить! 🤗 Для теста: Мука 400 гр. Вода тёплая 200 мл. Сахар 1 ст. л. с горкой. Соль 1 ч. л. Дрожжи сырые 5-6 гр. Масло растит. 3 ст. л. Начинка 1 вариант: Капуста свеж. 300 гр. Капуста кислая кваш. 150-200 гр. Лук 1шт. Морковь 1шт. Яйца вар. 3 шт. Соль, специи. Начинка 2 вариант: Фарш 300 гр. Капуста 0,5 кг. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Соль, специи. Начинка должна быть сухой, поэтому капустку мы не тушим под крышкой, а жарим на большом нагреве помешивая! Если она даже останется чуть с хрустинкой, не переживайте, “дойдёт“ в духовке!
Back to Top