Ингредиенты:
•150 грамм маргарина
•150 грамм сахара
•350 грамм муки
•1 яйцо
•1 чайная ложка соды уксус
•1 чайная ложка ванильного сахара
1. Растапливаем маргарин на водяной бане, в микроволновке, либо на очень медленном огне, всыпаем сахар, тщательно перемешаем.
2. Добавляем яйцо, и снова хорошо перемешиваем.
3. Просеиваем муку, гасим соду уксусной кислотой и добавляем в муку, всыпаем ванильный сахар, перемешиваем.
4. Скатываем тесто в комок, заворачиваем в пакет и убираем на 20 минут в морозилку.
5. Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной около сантиметра. Вырезаем печенье, и перекладываем на пергамент. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут на 180 градусов.
Готово!
Не забудьте поставить в комментариях, иначе Дед Мороз угольки вам принесет вместо подарков😄❤️
1 view
1
0
3 days ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
3 weeks ago 00:10:34 3
Как очистить сосуды от атеросклеротических бляшек и тромбов в домашних условиях?