Самый простой рецепт. Вам не нужны никакие навыки. А рецепт вы запомните на всю жизнь, гарантирую.
Итак, вам понадобится:
200 г сахара
200 г сливочного масла
200 г муки
4 яйца
ванилин
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. молока
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут.
Крем для торта может быть заварной, масляный, сметанный или просто взбитые сливки.
У меня крем из мягкого сливочного сыра, наподобие Филадельфии и сахарной пудры.
Можете удвоить или утроить ингредиенты, если хотите большой торт приготовить.
Привет всем!
Меня зовут Марта. Я родилась и выросла в солнечной Грузии, в прекрасном городе Тбилиси. Теперь живу в другом прекрасном городе - в Лондоне. Мой муж тоже из солнечной прекрасной страны Италия, а именно с Сицилии.
Я могу с уверенностью заявить, что грузинская и итальянская кухни самые вкусные в мире. Мы оба, и я и мой муж Франко очень хорошо готовим и хотим с радостью поделиться своими рецептами с вами!
Я очень хочу, чтобы как можно