Вкусный и нежный домашний медовик. Торт медовый с самыми тонкими коржами. Рецепты моей кухни
Очень вкусный торт! Готовится просто! С мягкими тонкими ароматными коржами и нежным сметанным кремом! Получается самый вкусный и нежный домашний Медовик, который не оставит никого равнодушным, у вас все будут просить рецепт!
#Марина_Перепелицына, #моирецепты, #моякухня, #торт, #медовик, #рецептымоейкухни, #домашнийторт, #мёд,
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей: Диаметр – 22 см.
Мёд натуральный - 120 грамм;
Сливочное масло – 70 грамм;
Сахар – 180 грамм;
Куриные яйца – 2 штуки (СО);
Мука – 480-500 грамм мука для подсыпки;
Сода – 1 ч. ложка;
Соль – ¼ ч. ложки.
Для крема:
Сметана 21% отвешенная – 700 грамм;
Молоко, сгущенное варёное – 1 банка (370 грамм)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
00:00 Как приготовить торт медовик?
00:15 Какие продукты неоходимы для коржей торта
00:27 Что понадобится для приготовления крема
01:33 Приступаю к приготовлению теста для коржей медовика
1. В посуде с двойным дном заложить сливочное масло, мёд, сахар и соль