ХРУСТЯЩИЙ И НЕЖНЫЙ ТОРТ “МУРАВЕЙНИК“/Cake “Anthill“/Kuko “Formikejo“/Kuchen „Ameisenhaufen“

Торт “Муравейник“ все пробовали хотя бы раз в жизни. Рецепты у него самые разные, я много лет делаю по этому рецепту. Торт получается хрустящим, нежным и очень вкусным. По желанию можно добавить дроблёные орехи и сухофрукты. ▶️ Подписка на канал - Нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. Ингредиенты: Тесто: Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Ванильный сахар Соль - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 70 г Молоко - 60 г Мука - 450 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Крем: Варёное сгущённое молоко - 1 банка (380 г) Масло сливочное - 150 г ———[English]——— Cake “Anthill“ Dough: Ingredients: Two eggs 100 g sugar Vanilla sugar 1/2 tsp salt 70 g butter 60 g milk 450 g flour 1 tsp baking powder Cream: 1 can (380 g) boiled condensed milk 150 g butter ———[Esperanto]——— Kuko “Formikejo“ Paste: Prenu: Du ovojn 100 g da sukero Vanilan sukeron 1/2 kuleretojn da salo 70 g da butero 60 g da lakto 450 g da faruno 1 kulereton da bakpulvoro Kreme: Unu ladskatolon (380 g) da boligita kondensita lakto 150 g da butero ———[Deutch]——— Kuchen „Ameisenhaufen“ Teig: Zutaten: Zwei Eier 100 g Zucker Vanillezucker 1/2 TL. Salz 70 g Butter 60 g Milch 450 g Mehl 1 Teelöffel Backpulver Creme: 1 Dose (380 g) gekochte Kondensmilch 150 g Butter ———[Lietuvių]——— Tortas “Skruzdėlynas“ Tešla: Ingridientai: Du kiaušiniai 100 g cukraus Vanilinis cukrus 1/2 šaukštelio. druskos 70 g sviesto 60 g pieno 450 g miltų 1 šaukštelis kepimo milteliai Kremas: 1 skardinė (380 g) Virto kondensuoto pieno 150 g sviesto 👇👇👇👇👇👇👇👇 ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА: 1. Овощи, мясо, рыба - 2. Мясо, колбасы - 3. Первые блюда - 4. Хлеб - 5. Блюда без выпечки - 6. Несладкая выпечка - 7. Сладкая выпечка - 9. Пряники - 10. Заготовки на зиму - 11. Кексы - 1 tsp ground coriander 1 tsp ground paprika Herbs 40 ml unrefined vegetable oil
Back to Top