ХРУСТЯЩИЙ И НЕЖНЫЙ ТОРТ “МУРАВЕЙНИК“/Cake “Anthill“/Kuko “Formikejo“/Kuchen „Ameisenhaufen“
Торт “Муравейник“ все пробовали хотя бы раз в жизни. Рецепты у него самые разные, я много лет делаю по этому рецепту. Торт получается хрустящим, нежным и очень вкусным. По желанию можно добавить дроблёные орехи и сухофрукты.
▶️ Подписка на канал - Нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 60 г
Мука - 450 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
Варёное сгущённое молоко - 1 банка (380 г)
Масло сливочное - 150 г
———[English]———
Cake “Anthill“
Dough:
Ingredients:
Two eggs
100 g sugar
Vanilla sugar
1/2 tsp salt
70 g butter
60 g milk
450 g flour
1 tsp baking powder
Cream:
1 can (380 g) boiled condensed milk
150 g butter
———[Esperanto]———
Kuko “Formikejo“
Paste:
Prenu:
Du ovojn
100 g da sukero
Vanilan sukeron
1/2 kuleretojn da salo
70 g da butero
60 g da lakto
450 g da faruno
1 kulereton da bakpulvoro
Kreme:
Unu ladskatolon (380 g) da boligita kondensita lakto
150 g da butero
———[Deutch]———
Kuchen „Ameisenhaufen“
Teig:
Zutaten:
Zwei Eier
100 g Zucker
Vanillezucker
1/2 TL. Salz
70 g Butter
60 g Milch
450 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
Creme:
1 Dose (380 g) gekochte Kondensmilch
150 g Butter
———[Lietuvių]———
Tortas “Skruzdėlynas“
Tešla:
Ingridientai:
Du kiaušiniai
100 g cukraus
Vanilinis cukrus
1/2 šaukštelio. druskos
70 g sviesto
60 g pieno
450 g miltų
1 šaukštelis kepimo milteliai
Kremas:
1 skardinė (380 g) Virto kondensuoto pieno
150 g sviesto
👇👇👇👇👇👇👇👇
ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА:
1. Овощи, мясо, рыба -
2. Мясо, колбасы -
3. Первые блюда -
4. Хлеб -
5. Блюда без выпечки -
6. Несладкая выпечка -
7. Сладкая выпечка -
9. Пряники -
10. Заготовки на зиму -
11. Кексы -
1 tsp ground coriander
1 tsp ground paprika
Herbs
40 ml unrefined vegetable oil