Чирилло из США или для хунты П едрило

Вот эта вот нечесть сам себя лишил письки!? Как содомит - и суть проклятый безбожник, Ибо пришил себе нехристь - женские сисьски? Как бесстыдный развратник, суть мужеложник... Чтоб куиевской хунте - добавить контрастов, Западных ценностей для многогендерных семей, Опытом Обамы и Байдена, жуть злых педерастов, Родивших Порошенко и Зеленского, двух свиней. И вот это оно, некое Эштон Чирилло и ныне Сарра, Послано Фашингтоном, в логово хунтовской банды, В гестаповском чине - бандеровского комиссара, Чтоб изрыгать блевотины геббельской пропаганды. (Быт.19:24; Ис.3:9; 14:15; Рим.1:26-32) “И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба“ / “Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.“ / “Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.“ \ “Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.“
Back to Top