Технология холодного копчения / Cold smoking technology
Технология холодного копчения
Smoking Gun — устройство для обработки продуктов и блюд холодным дымом, чтобы быстро придать им копченый эффект. Сразу после появления на рынке оно стало популярным у ведущих шеф-поваров и креативных барменов США, Европы и России.
Для чего это нужно
Вместо громоздкой коптильни используется похожий на пистолет компактный ручной аппарат, который позволяет всего за пару минут приготовить блюдо «с дымком».
Продукты, обычно не предназначенные для копчения, с помощью Smoking Gun раскрывают новые оттенки вкуса, а аромат копченых блюд усиливается. Для людей с ограничениями в питании можно готовить диетические блюда с натуральным запахом копченостей.
Что можно обрабатывать
Smoking Gun позволяет окуривать любые продукты и блюда:
мясо и маринады;
рыбу и морепродукты;
овощи и салаты;
закуски и аперитивы;
шоколад и меренги;
соусы и коктейли;
фрукты и десерты;
воду и напитки.
«Фишка» вашей кухни
Smoking Gun позволит вам сочетать люб
1 view
847
213
2 months ago 01:34:56 1
О вспышке онкологии, коррупции и лекарстве от всех болезней | В гостях у Гордона
2 months ago 09:40:51 1
Битва за суверенитет. Аудиокнига
2 months ago 00:14:26 1
Сначала “Посейдон“, теперь русские ракеты у берегов США. Апокалиптичный ракетный комплекс “Пионер“
2 months ago 00:10:16 1
Остановка кровотечения. Важные точки и интересные методы.
2 months ago 02:04:53 1
Д.А.Андреев: «В России свобода - это бардак, это вакханалия, это деградация, это кризис»
2 months ago 00:11:18 1
Крошечный рай на Земле, где нет ни тюрем, ни армии, ни своих денег