Тесто для пасты #шефроссия
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
40 МИНУТ
РАСПЕЧАТАТЬ
1. Муку просеиваем через сито на стол, делаем в муке углубление и разбиваем в это углубление яйца (на 100гр муки 1 яйцо)
2. Вилкой размешиваем яйца, после чего начинаем по немногу присыпать муку с краев, так чтобы яйца не вытекли.
3. После того как яйца полностью смешались с мукой, продолжаем замешивать тесто руками до очень густой и эластичной консистенции (около 10 минут)
4. Формируем тесто в шар и заворачиваем в пищевую пленку (или полиэтиленовый пакет) и убираем в холодильник минимум на 30 минут. тесто готово.
5. Раскатываем тесто в ручную или на машинке, и формируем по своему желанию. (на фото я работал с лапшерезной и делал тонкую лапшу)
6. но !!! я Марков П.Б всегда делаю тесто для пасты по сборнику рецептур для предприятий общественного питания по рецепту домашней лапши и за 20 лет работы не одного прокола. Работа шефа заключается в стандартизации, ассимиляции к условиям общественного питани
1 view
671
162
6 months ago 00:04:51 1
Вишневый пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!
6 months ago 00:14:44 1
ЭТИ ЗАГАДКИ НЕ РЕШАТ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ! 10 загадок на логику
6 months ago 00:15:09 1
20 ХИТРОСТЕЙ с содой! Ты не знаешь и половины!
6 months ago 00:11:26 1
🧡 РИТМ СЕРДЦА В НОРМЕ ЗА 1 МИНУТУ
6 months ago 00:02:42 1
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
6 months ago 00:01:27 1
Сканируем паспорт РФ. Вот что получилось! Проверяйте сами... Интересно к чему бы это?
6 months ago 00:08:42 1
Шоколадные маффины! Быстрый и простой рецепт.
6 months ago 00:03:31 1
Виниловые ответы. Выпуск 3 - Тестовые пластинки (Тест прессы)
6 months ago 00:02:20 1
Как повысить уровень кислорода в крови📢
6 months ago 00:20:12 1
БЕСПЛАТНЫЙ ЛЕС ОТ ГОСУДАРСТВА! КАК ПОЛУЧИТЬ? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!