Тесто для пасты #шефроссия

Тесто для пасты #шефроссия ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ 1. Муку просеиваем через сито на стол, делаем в муке углубление и разбиваем в это углубление яйца (на 100гр муки 1 яйцо) 2. Вилкой размешиваем яйца, после чего начинаем по немногу присыпать муку с краев, так чтобы яйца не вытекли. 3. После того как яйца полностью смешались с мукой, продолжаем замешивать тесто руками до очень густой и эластичной консистенции (около 10 минут) 4. Формируем тесто в шар и заворачиваем в пищевую пленку (или полиэтиленовый пакет) и убираем в холодильник минимум на 30 минут. тесто готово. 5. Раскатываем тесто в ручную или на машинке, и формируем по своему желанию. (на фото я работал с лапшерезной и делал тонкую лапшу) 6. но !!! я Марков П.Б всегда делаю тесто для пасты по сборнику рецептур для предприятий общественного питания по рецепту домашней лапши и за 20 лет работы не одного прокола. Работа шефа заключается в стандартизации, ассимиляции к условиям общественного питани
Back to Top