Булочки с яблочным джемом и штрейзелем

Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке zgi1e2Ooh4thMDhi вкусные булочки с джемом и крошкой. В рецепте используются сухие быстродействующие дрожжи, которые смешиваются с мукой. Обязательно читайте инструкцию на упаковке дрожжей. Некоторые из них нужно смешивать с жидкостью и тогда алгоритм действия будет другой. Джем берите поплотнее, чтобы он не вытекал при выпечке, и, конечно же, все продукты должны быть комнатной температуры. Ингредиенты Тесто: Мука - 480 г (3 стакана по 250 мл) Молоко - 150 мл Сахар - 100 г Яйца - 1 шт. белок Соль - 0.5 ч.л. Масло сливочное - 75 г Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г Ванилин - 1 пакетик Крошка(Штрейзель): Масло сливочное - 10 г Мука - 20 г
Back to Top