Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке
zgi1e2Ooh4thMDhi
A catalog with the best recipes. We cook delicious, fast and simple. Step–by-step recipes with photos - is pleased to announce that we have a Telegram channel in which we will publish news from the Chef-Russia ’s very easy to subscribe to our channel! Just follow the link
Карвинг для начинающих: учимся искусству создания шедевров из фруктов и овощей
Лето — лучшее время, чтобы освоить карвинг, искусство вырезания фигур из овощей и фруктов. Эти украшения любому застолью добавят праздничности! В нашем обзоре — основы карвинга для начинающих.
Слово «карвинг» происходит от английского carving, что означает «вырезание». Карвингом называют разные виды резьбы — например, по дереву, камню или кости. Интересующий же нас карвинг в качестве материала использует свежие овощи и фрукты. Это искусство, соединяющее в себе кулинарию и скульптуру, называют ещё кулинарным карвингом.
Местом рождения карвинга как мастерства фигурного нарезания овощей и фруктов считается Таиланд — именно там это мастерство зародилось около двух тысяч лет назад. Есть предание, согласно которому впервые искусно нарезанными фруктами был украшен стол для царской трапезы. Сегодня карвинг — частый элемент торжественных застолий: фигурные украшения из фруктов и овощей добавляют блюдам праздничности и оригинальности, одновременно являясь и украшением, и угощением. Опытные мастера создают из обычных арбузов, яблок, огурцов и тыкв настоящие скульптурные шедевры — но чтобы освоить основы карвинга, художественного образования не требуется. Для работы профессионалы используют большие наборы разнообразных ножей и других приспособлений, но начинающим постигать это искусство может быть достаточно небольшого набора удобных инструментов.
Выбирать овощи и фрукты для карвинга стоит внимательно, потому что от их качества будет зависеть и результат вашей работы, и то, насколько долго это произведение будет выглядеть красиво и свежо (последнее актуально для застолья длительностью в несколько часов).
Вот основные рекомендации:
— выбирайте плотные, зрелые плоды и овощи правильной формы;
— кожура не должна быть повреждена;
— чистите овощи и фрукты, если это требуется, непосредственно перед работой;
— некоторые овощи (свёклу, морковь) перед работой хорошо замочить на 15 минут в холодной воде;
— чтобы очищенные и нарезанные яблоки, груши и баклажаны не темнели, спрысните их лимонным соком или перед работой замочите на 15 минут в воде с солью и лимонным соком;
— готовые фигурки из овощей и фруктов перед подачей можно хранить в холодной воде;
— на столе фигурки хорошо сбрызгивать ледяной водой время от времени, так они дольше сохранятся.
Мастер-классы: видео на сайте Шеф-Россия.рф
Карвинг на арбузах
У нас Вы можете заказать оригинальный резной арбуз любой сложности.
На арбузе можно отобразить:
- любую надпись (например поздравление);
- логотип компании;
- портрет;
- любое изображение или картину;
- корзину с арбузными шариками;
- узор особой техникой и использовать для кальяна.
Также можно сделать разнообразных объемных персонажей или фруктовую композицию, где центральной фигурой будет резной арбуз.
Стоимость резного арбуза от 3000 до 5000 рублей.
Стоимость зависит от:
- сложности узора;
- размера арбуза;
- срочности исполнения.
Стоимость фруктовых композиций обсуждается индивидуально.
Заказ желательно сделать минимум за 2-3 дня до его исполнения.
Возможно исполнение заказа день-в-день.
Сделать заказ и узнать более подробную информацию по всем интересующим Вас вопросам можно по телефонам: 7 988 187 80 29 или по почте Эл. почта: chef-sochi@
резьба на арбузе,резьба,карвинг из овощей и фруктов,резьба по арбузу,вырезание на арбузе,арбуз, #карвинг арбуз,на арбузе,резьба из арбуза, #винградная лоза на арбузе,узоры на арбузе,уроки карвинга,резьба на арбузе резьба по арбузу,резьба на тыкве,цветы на арбузе,#школа карвинга дари назаровой,надпись на арбузе,цветок на арбузе.,#карвинг на фруктах и овощах,мастер-класс карвинг арбуз видео,резка арбуза,#карвинг из огурца #что такое резьба #шефроссия
1 просмотр
407
84
6 месяцев назад 00:02:58 1
Техника нарезки огурца Кацура муки 4 способа. Соломка из огурца. Как нарезать огурец соломкой?
6 месяцев назад 00:13:57 1
3-D раскраска для настоящих мастеров. 3-D coloring for real masters. Перезагрузка.
7 месяцев назад 00:00:36 1
🙄КАК ПОСТУПИТЬ?🤔Подарок маме. День матери. Карвинг арбуза #shortsyoutube #своимируками #watermelon
7 месяцев назад 00:05:18 1
5 Способов Сделать цветы из моркови - Украшения из овощей & Карвинг моркови - Праздничный стол
7 месяцев назад 00:09:19 1
Вторая жизнь микроволновки, Аппарат Лихтенберга с молниями на дереве, тестируем и делаем вешалку.
7 месяцев назад 00:00:29 1
Впечатлительным не смотреть! Какой вкус у мозга? Карвинг по арбузу
7 месяцев назад 00:15:08 1
Вот это да! Крутая резьба по фруктам и овощам
7 месяцев назад 00:52:30 1
Биозавивка волос: как делается, уход, плюсы, минусы feat. Марина Коськова (Гнездо by Davines)