Рецепт ватрушки с творогом в духовке классический рецепт

Воздушное сдобное тесто, много нежной творожной начинки и манящий аромат. Творожные ватрушки по классическому рецепту приготовить не сложно, стоит лишь запастись свободным временем на подъём теста. В результате получается восхитительная сдоба. Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке zgi1e2Ooh4thMDhi Ингредиенты: Мука – 400 г 2 ст.л. для начинки Творог – 400 г Молоко – 150 г 2 ст.л. для смазывания Масло сливочное – 80 г Сахар – 3 ст.л. Яйцо куриное – 3 шт. Дрожжи – 10 г Сметана – 2 ст.л. Ванильный сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Молоко для рецепта должно быть слегка тёплым. Яйца должны быть комнатной температуры. Жирность творога не имеет особого значения, выбирайте тот, который больше нра
Back to Top