Булочки с вареной сгущенкой и штрейзелем

Любителям дрожжевой выпечки должны понравиться мягкие, как пух, булочки с вареной сгущенкой и штрейзелем. Для их приготовления лучше всего использовать свежие дрожжи. Какой бы вкусной ни получалась выпечка на сухих дрожжах, тесто существенно отличается. Для Шеф-Поваров это заметно. Булочка с вареной сгущенкой и штрейзелем вриант №2 Ингредиенты Мука - 400-450 г Вареное сгущенное молоко - 320 г Молоко - 250 мл Сливочное масло - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 4 ст.л. Дрожжи свежие - 30 г Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Ванилин - 1 г Штрейзель: Мука - 30 г Сахар - 30 г Масло сливочное - 20 г Для их приготовления лучше всего использовать свежие дрожжи. Какой бы вкусной ни получалась выпечка на сухих дрожжах, тесто существенно отличается. Для Шеф-Поваров это заметно. В описании 2 рецепта и вида формовки булочек. Дрожжи растворите в едва теплом молоке, добавив чайную ложку сахара. Молоко берем от общего коли
Back to Top