Сэндвич — это вовсе не любой бутерброд, а строго тот, где начинка заключена между двумя ломтиками хлеба. Считается, что этим кулинарным жанром мы обязаны английскому лорду Джону Монтегю, четвертому графу Сэндвичу, который был отъявленным картежником и перекусывал подобным образом, не отходя от ламберного стола. Многослойный клубный сэндвич или знаменитый английский сэндвич с яйцом и огурцов подтверждают эту версию. Хотя сама идея подавать начинку «между хлебом» интернациональная и гораздо более древняя: под определения сэндвича подходят и мексиканские тортильяс, и «завертыши» в лаваше, и новоорлеанский по-бой с жареными креветками. Начинку можно брать какую угодно, главное — соблюдать баланс. На нашем сайте есть и классические сэндвичи с ветчиной и сыром, и сэндвичи на скорую руку со шпротами и селедкой, и более сложные с мясом и курицей, и совсем необычные с форшмаком, камамбером и инжиром или сладкие с бананом. Хлеб может быть любым, главное, чтобы он был качественным, ведь это в сэндвиче смысловой ингредие
1 view
637
278
7 months ago 00:03:05 1
Обзор инкубатор “НОРМА Парка“ на 120 яиц
7 months ago 00:02:14 1
Шикарный ЗАВТРАК или ПЕРЕКУС гренки с яичным салатом и рыбой Люда Изи Кук завтрак за 10 минут из яиц