Хрустящее свиное брюшко Сиу Юк - кулинарный шедевр многовековой давности. Его корни можно проследить в китайском регионе Гуандун (Кантон), где оно и зародилось. Блюдо представляет собой гармоничный баланс вкусов, сочетающий сочность свинины с идеально хрустящей кожей, которая хрустит при каждом укусе!
Для приготовления нам понадобится:
800 гр свиной грудинки
1 стл. соли
1 чл белого рисового уксуса
Специи:
1/2 чл порошка из пяти специй
1/2 чл черного перца
1/2 чл белого перца
1 чл сухого чеснока
1 чл соли
Приятного аппетита!
Следите за нами в наших социальных сетях:
“Лапшичка“ - авторский телеграм-канал Марата Баширова
VK:
RuTube: http