Сосиски “МОЛОЧНЫЕ“ в домашних условиях. рецепт вкусной колбасы

СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ 1 ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ 2 ПОСТАВЬТЕ ЛАЙКОС 3 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ 4 БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ Решил сделать СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ а в итоге получилась очень вкусная колбаса ВНИМАНИЕ МОЖНО СЖЕЧЬ БЛЕНДЕР!!!!!!!!!!!!!!! РЕЦЕПТ с приправой ЕмКолбаски 1. Говядина нежирная — 500г 2. Свинина полужирная (лопатка) — 250г 3. Грудинка свиная — 250г 4. Соль нитритная 10гр 5.соль поваренная 10 грамм 6. Молоко — 400мл/кг мясного сырья 7.Смесь приправ 5 гр на 1 кг 8. фосфат (не обязательно) РЕЦЕПТ в домашних условиях 1 Перец черный молотый — 1г/кг 2 Чеснок сушеный — 2г/кг 3 Сахар — 3г/кг Фосфат пищевой — 1г/кг (не обязательно ТЕРМООБРАБОТКА В ДУХОВКЕ: 1. Обсушка при 60С приблизительно 10 минут 2. Обжарка при 80-90С до 55-58С внутри изделия 3. Варка с паром при 80С до 68-70С в центре батона 4. Душевание в ледяной воде
Back to Top