БЛИНЫ в русской печи, на опаре + ВЫБОР СКОВОРОДКИ!
Приготовление опары: Раскрошить пол пачки дрожжей, добавить ложку сахара, залить стаканом теплого молока, добавить немного муки.
Приготовление теста: разбить и перемешать с чайной ложкой соли 3-4 яйца, взбивать с 50 мл растительного масла, которое надо вливать тонкой струйкой. Постепенно добавлять муку и молоко. Сначала можно сделать тесто погуще, размешать так, чтобы не было комочков, а потом постепенно добавлять все больше молока и все меньше муки, до тех пор, пока не получится правильная консистенция бли
186 views
1330
363
4 days ago 00:02:25 2
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
6 days ago 00:11:02 2
Праздничный вариант. Блины с ЖУЛЬЕНОМ, цыганка готовит.
1 week ago 00:01:47 3
Селедка “Хе“. Невероятно вкусная!
2 weeks ago 00:08:02 1
Блинчики на молоке и минеральной воде - Тонкие и нежные | Thin pancakes with milk and mineral water