Как приготовить свиную корейку на гриле - Сталик Ханкишиев
Мангал или гриль? Решетка чугунная или стальная? В чем секрет сочности? Как прожарить мясо абсолютно равномерно?
Разверните описание, чтобы прочитать важную информацию!
В предыдущей серии Сталик Ханкишиев замариновал различные части свинины, в том числе корейку. В этой серии Сталик рассказывает о том, почему в этот раз он готовит не на мангале, а на гриле, рассказывает, как работать с углем и делится секретами, как сделать, чтобы мясо не прилипало к решетке, как не пережарить и не пересушить мясо, как полу
325 views
1512
614
3 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
3 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
3 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
4 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!