Чечевичный суп - зимний, турецкий, вкусный, сытный, наваристый, домашний. Под музыку на дудуке.
Как приготовить турецкий чечевичный суп:
600-800 грамм самой дешевой баранины - грудинки, шейки - обжарить с добавлением столовой ложки масла и 300-400 грамм лука.
Если готовить без мяса, то количество лука увеличить до 500-600 грамм, а масла положить две ложки.
Посолить примерно 0,5 ст л соли.
После того, как мясо зарумянится, а лук пожелтеет, добавить болгарский перец - 1-2 штуки.
Залить 2,5 литра воды.
100 грамм замоченного накануне гороха нут отварить до полуготовности заранее, а теперь переложить в каз
348 views
1393
340
9 years ago 00:03:28 4.6K
Mercimek çorbası.Необычный суп из красной чечевицы.
9 years ago 00:01:28 739
Суп-чечевичный.
11 years ago 00:03:43 36
Чечевичный суп
7 years ago 00:07:00 195
Чечевичный суп с варено-копчёным беконом – Sopa de lentejas – мексиканская кухня