Чечевичный суп - зимний, турецкий, вкусный, сытный, наваристый, домашний. Под музыку на дудуке.
Как приготовить турецкий чечевичный суп:
600-800 грамм самой дешевой баранины - грудинки, шейки - обжарить с добавлением столовой ложки масла и 300-400 грамм лука.
Если готовить без мяса, то количество лука увеличить до 500-600 грамм, а масла положить две ложки.
Посолить примерно 0,5 ст л соли.
После того, как мясо зарумянится, а лук пожелтеет, добавить болгарский перец - 1-2 штуки.
Залить 2,5 литра воды.
100 грамм замоченного накануне гороха нут отварить до полуготовности заранее, а теперь переложить в каз
348 просмотров
1393
340
2 месяца назад 00:03:57 1
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ RED LENTIL VEGETARIAN SOUP
2 месяца назад 00:02:34 1
Как приготовить чечевичный суп в течении 20 минут / Вкусный и полезный рецепт