Слоеные ЛЕПЕШКИ с зеленью на сковороде | Тонкие и вкусные!

Лепешки на сковороде с зеленым луком и укропом - рецепт быстрый без яиц, на воде и муке. Вкусные и слоеные лепешки с начинкой жарятся двумя способами. Как приготовить тонкие лепешки? Рецепт в описании: Лепешки с творогом и зеленью на сковороде Хычины с картошкой и сыром на кефире Лепешки на кефире с сыром и зеленью Картофельные лепешки Кутабы с зеленью или творогом Слоеная Катлама с луком Лепешки Пита в духовке с любой начинкой Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием на сайте Ингредиенты : мука – 200 грамм; кипяток – 140 миллилитров; соль – 0,25 чайной ложки; зеленый лук и укроп – 1 пучок; растительное масло для прослойки – 50 миллилитров; растительное масло - для жарки. Я в Instagram
Back to Top