Пальчики в вишней, рассыпчатые рогалики, тающие во рту
Рассыпчатые пальчики с вишней готовила на смальце с добавлением сливочного масла. Печенье получилось очень вкусное с приятным сливочным ароматом, рассыпчатое, нежное на вкус. Выпекала при температуре 190 градусов 40 минут, на средней полке.
Cornuleţe cu untură şi smântână, reteta veche
ингредиенты:
мука - 650 гр.
сметана - 300 гр.
смалец - 120 гр.
сливочное масло - 180 гр.
замороженная вишня - 600 гр.
опара
дрожжи - 15 гр.
молоко теплое - 3 ст. л.
сахар -0,5 ч. л.
мука - 2 ч. л.
1 view
578
119
5 months ago 00:09:05 1
ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ очень ПРОСТО
5 months ago 00:21:39 1
Бездрожжевой домашний хлеб на кефире от Марии .Читайте поправку под видео.
5 months ago 00:20:22 1
Сатурн в домах, характеристика и области где надо брать ответственность/ ждут ограничения.
5 months ago 00:12:08 1
ПИРОГ К ЧАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
5 months ago 00:12:24 1
Рисуем скетч Трифонов монастырь! #Dari_Art
5 months ago 00:12:11 1
Как связать “Канберру“. Секрет идеальной посадки. Описание.
5 months ago 00:57:44 1
Анна Чернецова - «Редкие рентгенологические находки в брюшной полости и грудной полости».
5 months ago 00:37:41 1
Путешествие одного дня из Рима во Флоренцию. Палаццо Питти, Палатинская галерея. Май 2023 год
5 months ago 00:00:55 1
Обезьянка Размером с Палец! Карликовая Игрунка #shorts
5 months ago 00:07:53 1
ЗАКУСОЧНЫЕ ПОМИДОРЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
5 months ago 00:02:14 1
Шикарный Обед из ПРОСТЫХ продуктов! БРИЗОЛИ с фаршем и кабачком/ Пальчики оближешь