Торт-пирог “Слёзы ангела“.

Торт-пирог “Слёзы ангела“. На этот раз будем готовить очень вкусный и безумно красивый торт-пирог с красивым названием “слёзы ангела“! Готовится он просто, но с маленькими хитростями. А получается необычайно красивым и нежным! Ингредиенты для основы: 1 ст муки 1 ч. л разрыхлителя 80 г размягченного сливочного масла или маргарина 2 ст. л. сахара 1 небольшое яйцо Для начинки: 500 г творога 0,5 ст сахара 3 желтка 100 г сметаны или густых сливок ваниль Для суфле: 3 белка 3 ст. л. сахарной пудры Приготовление: Размягченное сливочное масло,сахар и яйцо взбиваем миксером. Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник минут на 30. Дно разъемной формы застилаем пергаментом.Распределяем тесто по форме, формуя высокие ботики. В тесте делаем проколы с помощью вилки и отправляем в холодильник минут на 20. Форму достаем из холодильника, сверху на тесто выкладываем лист пергамента и насыпаем утяжелитель — в идеале горох или фасоль, но и гречка тоже неплохо по
Back to Top