Как приготовить вкусный ОВОЩНОЙ БУЛЬОН! *4К* VEGETABLE BROTH RECIPE

Овощной бульон - отличная заготовка для огромного количества блюд, а также прекрасное средство для очищения организма. Бульон можно использовать вместо воды, например для супов без мяса или рагу. А ещё он может превратиться в соус, также в нём можно варить картошку и овощи. Блюда станут намного более наваристыми и ароматными. Овощной бульон универсален и должен быть всегда под рукой в холодильнике каждой хозяйки. Самый главный плюс бульона в том, что его можно заготовить впрок, заморозить и использовать потом по мере необходимости. Этот рецепт овощного бульона предполагает наличие у вас лука, моркови, сельдерея и нескольких видов зелени. Но при желании вы можете добавить в бульон любые овощи на ваше усмотрение: кольраби, сладкий перец, грибы, а также коренья петрушки, пастернака и сельдерея. Крепкий, насыщенный овощной бульон сделает многие супы и соусы вкуснее. Попробуйте и вы поймёте - это совсем не то же самое, что готовить на воде! Для приготовления овощного бульона необходимо взять: Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сельдерей - 2 стебля Петрушка - 3-4 веточки Тимьян - 3-4 веточки Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Соль - 2 ч.л. Чёрный перец горошком - 5-6 шт. Вода - 1,5 л Приятного аппетита!!! #овощнойбульон #бульонрецепт #бульон В этом ролике использовалась композиция Feel исполнителя LiQWYD. На развитие канала: ЮMoney - 4100 1158 5296 7255 Сбербанк - 4276 3801 4709 3939 Rutube: Яндекс.Дзен: Группа ВК: Группа в OK: Telegram: Наш ИНСТАГРАМ: Facebook:
Back to Top