САМАЯ ВКУСНАЯ КРОВЯНКА - Языковая кровяная колбаса! РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ.

Рецепт взят из книги по колбасной технологии от 1901 года. Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: _________ Розыгрыш состоится г. в прямом эфире в Инстаграм в аккаунте Павла Агапкина Какие призы участвуют в розыгрыше смотрите объявление в ролике 11-12 минута. Для того, чтобы принять участие и попытаться получить приз, нужно оставить в комментариях к этому ролику “Языковая кровяная колбаса“. В Комментарии нужно указать свой аккаунт в Instagram. УСЛОВИЯ ДВА - быть подписанным на этот аккаунт на канал ЕМКОЛБАСКИ в youtube и подписанным на аккаунт emkolbaski в instagram. УДАЧИ! _________ Сырье: Говяжий язык соленый – 0,25 кг Свиная грудинка соленая – 0,25 кг Свиной окорок соленый – 0,25 кг Альбумин пищевой (кровь гидратированная) – 0,25 л Ингредиенты: Желатин говяжий (Аспик 220 блюм) – 25 гр (по желанию)
Back to Top