Домашняя куриная колбаса: вкуснее магазинной!

Домашняя куриная колбаса: вкуснее магазинной! 🤤 Хватит покупать колбасу в магазине, пора готовить вкусную домашнюю! 😋 📝 Нам понадобится: • Куриная грудка - 800 г 🍗 • Филе куриных бедер - 6 шт. • Соль, черный перец, чеснок 🧂 • Сливки 10% - 150 мл (можно заменить куриным бульоном) 👩‍🍳 Приготовление: 1️⃣ Перекручиваем грудку в фарш, филе бедра нарезаем мелкими кусочками. 2️⃣ Добавляем соль, перец, чеснок, сливки и тщательно перемешиваем. 3️⃣ Закрываем фарш пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 5-6 часов (можно оставить на ночь). 4️⃣ Разрезаем бумагу для запекания, посыпаем паприкой и выкладываем фарш. 5️⃣ Формируем колбасу влажными руками, заворачиваем, завязываем края. 6️⃣ Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час или варим на среднем огне тоже 1 час. 7️⃣ Даем колбасе немного остыть. Готово! 😋 Совет: Попробуйте добавить в фарш любимые специи - куркуму, кориандр, паприку, черный перец. Приятного аппетита!
Back to Top