НЕМЕЦКОЕ ПИВО и колбаски как в Немецкой деревне / пиво из магазина КАЛИТА / семейная пивоварня Сент-Георгенбрау / ПИВНАЯ КУХНЯ

s06e02 Ассимилировал под мои реалии! Интересно? А то. А вкусно... сильно! Поддержать канал - TINKOFF - 5536 9139 2776 8008 YouTube - TG - Дзен - PPD - Inst - Пиво 00:54 - HELLES 05:51 - WEISSBIER 14:28 - KELLERBIER РЕЦЕПТ 01:27 - Ингредиенты 1. Гриль 2. Лоток металлический 3. Колбаски сырые 2 лотка (у меня курица и свинина) 4. Горчица (на ваш вкус) у меня французская 5. Соус барбекю 6. Острый соус 7. Луковица 8. Светлое пиво (у меня немецкий Helles) Способ приготовления 02:27 - 1. В гриль на прямой жар ставим лоток и выливаем туда 0,5 пива. Закрываем крышку даём пиву вскипеть. Заслонки открыты на полную и сверху и снизу. 03:53 - 2. Кладём колбаски в лоток с кипящим пивом и ставим лоток на прямой жар. Закрываем крышку на 15 минут. 05:03 - 3. Открываем крышку переворачиваем колбаски и оставляем на прямом жаре ещё на 15 минут. 06:45 - 4. Убираем лоток с прямого жара. Выкладываем колбаски на прямой жар, а в лоток к пиву добавляем все наши ингредиенты. Закрываем крышкой на 3 минуты. 11:48 - 5. Добавляем колбаски в лоток с пивом и остальными ингредиентами. Ставим на прямой жар и и держим до приготовления лука. Под закрытой крышкой. Заслонки открыты полностью. 13:05 - 6. Открытие крышки и подача. Приятного аппетита! Это только моё оценочное мнение, просьба не принимать близко к сердцу! Будьте осторожны, в обзоре может присутствовать мат! И помните очень важную вещь: пейте правильное пиво, а любое пиво правильное, если вы так считаете! #beercase #салат #обзор
Back to Top