Настоящая варёная колбаса (даже незнаю на что похоже)

Домашняя варёная колбаса 🤤 Маленькие дети от неё будут точно в восторге. А самое главное, она полностью из натуральных ингредиентов, а значит максимально безвредна для маленьких “бунтарей“) 🔪 Ингредиенты: - Отварное куриное филе 800гр. - 400 мл. куриного бульона - 40 гр. желатина - Соль 1 ч.л - Паприка 1/2 ч.л - Сырая свёкла 1 шт. - Чёрн.молотый перец по вкусу - Жирные сливки 50 мл. 1. Отвариваем куриную грудку( с любимыми специями, чесноком, морковью и луком). 2. Желатин смешиваем с тёплым бульоном и даём набухнуть (это минут 15). 3. В горячем (НО НЕ КИПЯЩЕМ) оставшемся бульоне растворяем набухший желатин, добавляем сливки и хорошо размешиваем. 4. Куриное филе разрываем на волокна, солим перчим. Добавляем сок сырой свёклы (10-20 мл) и вливая понемногу тёплый бульон взбиваем погружным блендером до однородной массы. 5. Бутылку объёмом 1,5 - 2 литра разрезаем пополам и половину с дном наполняем колбасной массой. 6. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник до полного загустения. Приятного аппетита 😉
Back to Top