✨СЕКРЕТ ОПЫТНОГО ПЕКАРЯ✨
Сохраните чтобы не потерять
Опытные пекари как зеницу ока берегут секреты пышной выпечки. Сохраняйте наш пост и ваше тесто всегда будет воздушным и легким!
• Самый обычный картофельный крахмал добавит тесту эластичность, а пирогам, булочкам и хлебу пористость. Количество крахмала обычно рассчитывается по отношению к муке. На каждые 100 грамм муки — 10 гр крахмала. Просеивайте его вместе с мукой и замешивайте тесто.
• Такая крупа как манка также может улучшить качество теста. Ее крупинки не позволят тесту быстро сохнуть, выпечка получится пористой и не будет быстро черстветь. Достаточно 1 ст.л на 0,5 литра жидкости.
• Кстати о жидкости. Очень часто в составе рецептов пирогов встречается вода. Но для домашней выпечки вместо воды всегда можно смело брать молоко, ведь нам нет смысла экономить. С молоком изделия будут ароматными, а все корочки золотистыми и аппетитными.
1 view
136
37
7 months ago 00:00:25 1
Печенье из трёх ингредиентов 😋
7 months ago 00:00:36 1
Выпечка легко и просто
7 months ago 00:00:38 12
Вкусная выпечка.
7 months ago 00:00:27 15
Лимонный торт🍋
7 months ago 00:00:59 51
Вкусная выпечка
7 months ago 00:00:46 37
Видео от Выпечка к чаю
7 months ago 00:00:20 88
Видео от Выпечка Салаты
7 months ago 00:10:56 1
ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ - ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!
7 months ago 00:01:16 626
Магия вкуса
7 months ago 00:00:53 30
Рецепт торта “Наполеон“ за 20 минут:
7 months ago 00:00:08 2.5K
БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Очень вкусно. Делала уже несколько раз😋 😃👍🏻
7 months ago 00:03:40 1
Как правильно приготовить куриные печень 👍
7 months ago 00:01:00 17
Идеальный торт на все 100%!!! Действительно шикарная выпечка: Сохраните в копилчку
7 months ago 00:00:21 59
Тыквенное печенье или прянички без рафинированного сахара и глютена🍪