Видео от Выпечка к чаю

**Вкусный десерт** Для приготовления этого десерта вам понадобятся: * 150 г печенья; * 60 г сливочного масла; * 40 г миндаля. Для крема ганаш: * 100 г тёмного шоколада; * 140 мл сливок 33%; * 10 г сливочного масла. Печенье и миндаль измельчите до состояния крошки. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. В бумажные формочки распределите по 2 столовые ложки крошки и сформируйте основу для десерта. Уберите формочки в холодильник на 30 минут. Теперь приготовим крем ганаш. Соедините шоколад и сливки, доведите до горячего состояния, практически до кипения. Затем перемешайте до однородности и добавьте сливочное масло. Разлейте ганаш на основы и отправьте снова в холодильник на 1 час., Πpиятнoгo чaeпития! [club196975141|Выпечка к чаю] И хоpошeго вceм настроения!
Back to Top