Видео от Выпечка к чаю

**Песочный брусничный пирог**❤❤❤ * Ингредиенты: * 200 г свежей брусники; * 100 г сливочного масла; * 150 г сахара; * 2 чайные ложки ванильного сахара; * 2 яйца; * 300–350 г муки; * 5 г разрыхлителя; * 200 г сметаны (15–20%); * 100–150 г сахара. 1. Растопите сливочное масло и смешайте с сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавьте яйца и тщательно перемешайте. 3. Всыпьте разрыхлитель и муку, замесите тесто. Распределите тесто по смазанной маслом форме, сформировав бортики. 4. Выложите бруснику на тесто и разровняйте. 5. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут. 6. Смешайте сметану с сахаром. 7. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и залейте кремом. 8. Дайте пирогу настояться в холодильнике 3–4 часа.,Πpиятнoгo чaeпития! [club196975141|Выпечка к чаю] И хоpошeго вceм настроения!
Back to Top