Выпечка в духовке

Этот простой и недорогой рецепт хрустящего теста состоит всего из трех ингредиентов. Я буду рад, если вам понравится мое видео и вы поставите смайлик в комментариях. Ингредиенты: 1,5 стакана воды (300 мл) 1 яйцо 1 чайная ложка соли 5 стаканов муки Для смазывания теста: 150 г сливочного масла или маргарина Для начинки: 100 г белого сыра Для отделки: 1 яичный желток Смешайте все ингредиенты для теста, тщательно вымесите, чтобы получить гладкое и эластичное тесто. Дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут, затем разделите его на две части и раскатайте. Раскатайте тесто так тонко, как сможете. На последнее раскатанное тесто намажьте мягкое масло или маргарин, затем положите на него первое раскатанное тесто и также намажьте маслом. Сложите тесто, как показано в видео, и на каждый слой наносите масло. Накройте и оставьте в холодильнике на 1 час. После этого достаньте тесто из холодильника и раскатайте его до размеров 50 на 50 см. Нарежьте на квадраты 10 на 10 см, положите начинку, закройте в виде конверта, переверните и выложите на противень. Смажьте желтком, проколите и запекайте при температуре 190 градусов, пока не станет золотисто-коричневым. Приятного аппетита. Если вы уже пробовали такое блюдо, напишите в комментариях свое мнение! У нас очень вкусные рецепты выпечки! Не забудьте подписаться! 🎂🎂🎂
Back to Top