Пеките волшебные пирожочки с мясом! 🔥
Не забудьте поделиться этим рецептом с вашими близкими и друзьями! ✈️
**Ингредиенты:**
- Тёплая вода - 250 г
- Соль - 1/2 ч. ложки
- Сахар - 1 ч. ложка
- Дрожжи - 7 г
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 420 г
**Начинка:**
- Фарш - 350 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Соль, перец
*(Если используете говядину, баранину или филе курицы, добавьте 150 г сала или курдюка.)*
**Для смазывания:**
- Сливочное масло - 50 г
- Яйцо (желток 1 ч. ложка воды)
Запекайте в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Подарите своему вкусу настоящий фейерверк! 🌟