Встречайте рецепт самого воздушного и пористого теста с моим секретным ингредиентом! 👌
Ожидаю с нетерпением ваших комментариев и отзывов ♥️
🌺 300 мл тёплого молока (помните, не вода, это важно)
🌺 Яйцо
🌺 7 г сухих дрожжей или 21 г свежих
🌺 1 ст. ложка сахара
🌺 1 ч. ложка соли
🌺 2 ч. ложки яблочного уксуса
🌺 /- 550 г муки
🌺 40 г сливочного масла
**Начинка:**
🌺 6 отварных яиц
🌺 Зелёный лук
🌺 2 ст. ложки сливочного масла
🔻 В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, хорошо перемешиваем. Затем добавляем яйцо, соль, муку и замешиваем тесто. Во время замеса вливаем масло и уксус (мой секретный ингредиент). Тесто ставим на растойку.
🔻 Для начинки соединяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки.
🔻 Обжариваем с обеих сторон. Наслаждайтесь легкостью и вкусом этого уникального рецепта!