ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
0,5 литра тёплого молока
11 граммов сухих дрожжей
2 чайные ложки сахара
260 граммов муки
Все ингредиенты смешала и накрыла крышкой (это опара)
Поставьте её в тёплое место на 15-20 минут!
✅ Затем добавила:
2 столовые ложки с горкой сметаны
4 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки соли
И муки (примерно) - 600 граммов
Тесто тщательно вымешиваю!
Перекладываю в миску, накрываю и ставлю в тёплое место!
Тесто увеличится в объёме, станет воздушным, мягким и эластичным 🔥 с таким тестом приятно работать 🔥 Выпечка получается очень вкусной 🔥
Это тесто также подойдёт для пиццы!
Начинка для пирожков: картошка и яйца с луком 🔥✅
6 views
21
2
3 weeks ago 00:00:57 42
37. Выпечка. Рецепты
3 weeks ago 00:05:30 1
3303. Хлеб на каждый день. 12 октября Пост и молитва. Иов 37
3 weeks ago 00:08:01 1
Морковь + Творог = ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! За 15 минут готовится, а съедается за минуту!!!
3 weeks ago 00:09:09 1
Торт Вышиванка - Знаменитый Пляцок
3 weeks ago 00:13:55 1
Торт “Сказка“,любимый с детства.
3 weeks ago 00:13:13 1
Ароматные вяленые помидоры по-итальянски
3 weeks ago 00:10:36 6
Путь исцеления печени. Исцеляюсь в Грузии. Гавриил Самтаврийский помог!