Видео от Выпечка к чаю

Мини-слойки Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто Вишня Груша Сыр бри Горгондзола Яйцо Кукурузный крахмал Приготовление: 1. Размораживаем вишню, прогреваем в сотейнике или сковородке, добавляем сахар (по вкусу), хорошенько растворяем его, затем крахмал. 2. Крахмал свяжет всю жидкость. Слегка очищаем грушу и нарезаем на ломтики. 3. Раскатываем тесто, нарезаем квадратиками, по бокам делаем прорезы и укладываем внахлест. На серединку всех слоек выкладываем сыр бри - он основа. Затем вишню или грушу. Слойки с грушей присыпаем щепоткой сахара. 4. Взбалтываем яйцо и смазываем края слоек для румяного цвета. 5. Отправляем в разогретую до 185 градусов духовку на 15 минут. Пока слойки горячие, на грушу добавляем немного горгондзолы., Πpиятнoгo чaeпития! [club196975141|Выпечка к чаю] И хоpошeго вceм настроения!
Back to Top