Булочки !
Для теста нам нужно •
• тёплое молоко 300 мл
• дрожжи 2 ч.л. полные
• сахар 70гр
• яйцо 2шт
• сливочное масло растопленное 80 гр
• ванильный сахар для аромата
• мука (до мягкой консистенции) 600-750гр ( -50гр)
Начинка:
• У меня повидло и вареная сгущёнка ) Сформированные булочки оставляем на растойку на 20-30 минут под полотенцем , затем смазываем желтком с молоком. (Желток 30 мл молока) Отправляем в разогретую духовку примерно на 30-40 минут при 180*.
15 views
19
5
1 month ago 00:00:27 5
Clip from Салаты заготовки рецепты
1 month ago 02:15:04 1
Гарри Поттер: Волшебники выпечки
1 month ago 00:06:14 1
Печенье творожное. Розочки
1 month ago 00:00:44 18
Tecтo для чyдecныx бyлoчeк.
1 month ago 00:01:01 19
Клип сообщества Выпечка дома
1 month ago 00:01:27 1.2K
49. Выпечка. Рецепты
1 month ago 00:01:04 95
Пeчeньe нa кeфиpe
1 month ago 01:25:18 952
Мадлен
1 month ago 00:13:36 1
[bloodandsweatmma] Стиль пьяного мастера / Как пробить печень / Техника бокса Игоря “Имели“ Ионова
1 month ago 00:00:45 1
Домашний хлеб на передовой
1 month ago 00:01:06 97
Видео от Выпечка Салаты
1 month ago 00:02:03 52
Творожный ПИРОГ К ЧАЮ На СКОРУЮ руку
1 month ago 00:00:25 29
Video by Выпечка к столу
1 month ago 00:01:11 196
Вкусная выпечка
1 month ago 00:06:17 10
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!
1 month ago 00:00:34 130
Clip from Идеи выпечки
1 month ago 00:01:14 43
вкусные пирожки с капустой
1 month ago 00:03:18 1
Мастер-класс “Мягкая, пышная, ароматная и душистая!“
1 month ago 00:04:11 45
Горячие бутерброды: когда хлеб начинает новую жизнь