Для приготовления теста для пирожков нужно взять 0,5 литра теплого молока, 11 граммов сухих дрожжей, 2 чайные ложки сахара и 260 граммов муки. Все ингредиенты следует смешать и накрыть крышкой, получится опара. Затем нужно оставить её в теплом мес..
108 views
73
20
3 months ago 00:00:18 6
Клип @vypechka_doma(480p).mp4
9 months ago 00:11:07 21
ОБАЛДЕННЫЕ БУБЛИКИ БАРАНКИ ПО-ДОМАШНЕМУ С МАКОМ | HOMEMADE BAGELS RECIPE WITH POPPY SEEDS
1 year ago 00:15:33 166
Пирог с Красной Рыбой, Хрустящий Сверху и Сочный Внутри. Нереально Вкусно!!!
1 year ago 02:25:55 79
[T2X2 Rofls] КУКИНГ-СТРИМ АНТОШИ T2X2 И МАЗЕЛЛОВА | ГОТОВЯТ ПЕЛЬМЕНИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
2 years ago 00:08:11 1
ХЛЕБ КАК в ПЕКАРНЕ! Самый ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт / Без Запаха Дрожжей // Хрустящий и Невесомый / Лайла
2 years ago 00:11:30 1
Съедаем по 10 штук и не поправляемся! Любимая бабушка научила готовить этот рецепт. Вкуснее Беляшей
8 years ago 00:14:32 5
làm Phô mai Que NgooonTuyệt Хлебные палочки с сыром Grissini Hướng dẫn cách làm phomai Que