Видео от Выпечка к чаю

**Торт** **Шоколадный бисквит:** * Мука — 300 г * Какао — 55 г * Сода — 9 г * Разрыхлитель — 7 г * Яйца — 3 шт. * Молоко — 120-150 мл * Растительное масло — 40 мл * Сахар — 250 г **Приготовление:** Смешать сухие ингредиенты в одной ёмкости, жидкие — в другой. Затем соединить их и вылить в кондитерское кольцо (круглую форму для выпечки). Выпекать при температуре 180-200 градусов 40-50 минут. **Крем:** * Творожный сыр — 670 г * Сливки 33% — 70 г * Сахарная пудра — 105 г **Приготовление:** Взбить все ингредиенты миксером до плотного состояния (1-2 минуты). **Начинка:** * Карамель — 100 г * Жареный арахис — 100 г, Πpиятнoгo чaeпития! [club196975141|Выпечка к чаю] И хоpошeго вceм настроения!
Back to Top