Вот замечательный рецепт куличей, которые долго не черствеют!
Ингредиенты
Для теста:
Дрожжи – 15 г
Молоко – 450 г
Сахар – 3 ст. ложки
Мука – 250 г
Оставить на 20 минут
Яйца – 4 шт.
Желтки – 2 шт.
Сахар – 320 г
Мука – 850 г
Сливочное масло – 200 г
Цедра апельсина
Сок апельсина
Дать постоять в теплом месте на 1 час
Дать постоять в теплом месте на 1 час
Для начинки:
Изюм – 200 г
Сухофрукты – 200 г
Дать постоять в теплом месте на 1 час
Дать постоять в теплом месте на 30 минут
Выпекать 50 минут при температуре 180 °C
Для глазури:
Белки – 100 г
Сахар – 180 г
Ставьте на водяную баню до полного растворения сахара! Затем снимите и взбейте миксером на максимальной скорости минут 2-3!
Если вы уже пробовали это блюдо, напишите в комментариях свое мнение!
У нас очень вкусные рецепты выпечки! Не забудьте подписаться! 🎂🎂🎂
65 views
37
11
3 weeks ago 00:00:45 15
Домашний хлеб на передовой. Секретом приготовления свежей выпечки поделился пекарь с позывным «Ворчун».
3 weeks ago 00:01:27 805
49. Выпечка. Рецепты
3 weeks ago 00:02:21 1
Готовлю десять минут, съедают за две! Просто беру Сгущенку и печенье!
3 weeks ago 00:00:38 1
Жители Заводоуковска пекут печенье для участников специальной военной операции
3 weeks ago 00:04:11 44
Горячие бутерброды: когда хлеб начинает новую жизнь
3 weeks ago 00:02:04 18
И на завтрак и на ужин. Лаваш с начинкой в духовке. Рецепты завтрака.