Выпечка в духовке

ПОРЦИОННЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ Теплое молоко - 0,5 литра Сахар - 4 чайные ложки Быстродействующие дрожжи - 2 чайные ложки Мука - добавлять по мере необходимости, чтобы получилось негустое тесто (опара) Накрыть и оставить на 20 минут для реакции. Затем добавить: Соль - 2,5 чайные ложки Сливочное масло - 2,5 столовые ложки Яйцо - 1 штука Мука - добавлять по мере необходимости, замесить тесто. Больше идей по приготовлению теста для баурсаков можно найти в ленте, а также много других вкусных, быстрых и простых рецептов ❤️ Если вы уже пробовали это блюдо, поделитесь своим мнением в комментариях! Выпечка в духовке У нас есть очень вкусные рецепты выпечки! Не забывайте подписываться!🎂🎂🎂
Back to Top