БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ 💛💛💛
Эти булочки получаются очень вкусными и воздушными, такая выпечка вам точно понравится.
Ингредиенты:
Для теста:
✅ Молоко - 300 мл
✅ Дрожжи - 10 гр
✅ Сахар - 2 ст. л
✅ Сливочное масло - 80 гр
✅ Яйцо - 2 шт (один желток для смазывания)
✅ Соль - 1 ч. л
✅ Ванилин по желанию
✅ Мука - 600 гр
Для начинки:
✅ Творог - 400 гр
✅ Сахар - 100 гр
✅ Изюм - 70 гр
1. Начинаем с опары: в теплое молоко добавляем дрожжи и оставляем на 15 минут. Затем добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем и постепенно всыпаем муку, замешивая мягкое тесто. Убираем в теплое место на час.
2. В творог добавляем сахар и взбиваем с помощью блендера, затем добавляем изюм и перемешиваем.
3. Раскатываем тесто, распределяем по нему творожную начинку, сворачиваем в рулет и нарезаем на порции. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, оставляем еще на 15 минут, затем смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180° духовку до золотистого цвета. Всем приятного аппетита.
Если вы уже пробовали это блюдо, напишите в комментариях свое мнение!
Выпечка за 5 минут
У нас есть очень вкусные рецепты выпечки! Не забудьте подписаться! 🎂🎂🎂
168 views
29
10
1 month ago 00:00:45 15
Домашний хлеб на передовой. Секретом приготовления свежей выпечки поделился пекарь с позывным «Ворчун».
1 month ago 00:01:27 805
49. Выпечка. Рецепты
1 month ago 00:02:21 1
Готовлю десять минут, съедают за две! Просто беру Сгущенку и печенье!
1 month ago 00:00:38 1
Жители Заводоуковска пекут печенье для участников специальной военной операции
1 month ago 00:04:11 44
Горячие бутерброды: когда хлеб начинает новую жизнь
1 month ago 00:02:04 18
И на завтрак и на ужин. Лаваш с начинкой в духовке. Рецепты завтрака.