Видео от Выпечка к чаю

ЯГОДНЫЙ ЗЕФИР ⠀ Берете яблоки (очищенные), черную смородину, клюкву (То, что любите. Лучше использовать кислые ягоды/фрукты, тк в зефире много сахара) и быстренько варите в сотейнике до мягкости, можно добавить немного воды, чтобы ягоды не прилипли ко дну, она потом испарится. Затем пробиваете блендером и пропускаете через сито, так вы избавитесь от кожицы и косточек. Яблоки протирать через сито не нужно. Сахар можно добавить, а можно и не добавлять. Если повидло слишком жидкое, сократите количество воды, добавьте больше сахара или дольше проварите. Обратите внимание на консистенцию на видео. ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Белок яйца - 60 г (2 шт) Щепотка соли Сахар - 80 г Сок лимона - 1 ч.л. Ванилин - 1 г ⠀ Вода - 60 мл Сахар - 190 г Повидло - 200 г (яблоко/клюква) Агар-Агар - 10 г Глюкозный сироп - 30 г (на маркетплейсах или 50 г сахара) ⠀ Сахарная пудра ⠀ Варить на максимальной температуре до 110 градусов. ⠀ Выход: 14 крупных половинок, Πpиятнoгo чaeпития! [club196975141|Выпечка к чаю] И хоpошeго вceм настроения!
Back to Top